Пахнет весной

Пахнет весной, сиренью и мятой,
Листьями липы вечерней прохладой.
Звезды и ночь! И луны не видать,
Только тихонько в потемках кровать
Скрипнет легонько, нарушив покой
Вместе с журчащей в сортире водой,
Бархатной ночи. И вновь тишина...
Ветер качает листву у окна
Тихо стучится в балконную дверь.
Звезды и ночь! И как ласковый зверь,
Радостно трется прохладой ночной
И оставляет росу за собой...

                27.05.2007 год.


Рецензии