Старый год

       

Вот и старый  новый год,
Счастья нам желает.
Там, цыган аккорды рвёт,
Аж, душа рыдает.

Всем шампанского нальют,
Как пробьют куранты.
Будет праздничный солют,
Стол и мызыканты.

Погуляем от души,
В лаберинтах счастья.
Береги огонь любви
От пожара страсти.

А, коварный год змеи,
Нас не запугает.
Выпьем рюмку, выпьем – три,
И змея - бухая.

Конец света настаёт,
Вот, так, не задача.
Пусть нам старый новый год
Принесёт удачу.


Рецензии