Еще одна история

Я начинаю вновь рассказ этот не понятно зачем.
Он повествует о тебе и обо мне.
Все начинается с ключей,
Которые я потеряла.
И ты явился мне во сне,
И рассказал где они лежали.
Этот сон показался мне дико странным.
Но я забыла его в тот день,
Когда наяву тебя повстречала.
Ты оказался раз в тысячу ярче,
Ты оказался в сто раз лучше.
И мне только со временем стало ясно,
Что ты  в этом мире всех круче.
 
Эта история конечно заканчивается и я попадаю к тебе в плен.
И опять мурашки от твоей улыбки по спине.
Знал бы ты,сколько я не спала потом ночей.
Как сильно я по тебе скучала.
Ты остался у меня в душе.
Я не забуду как вместе мы мечтали.
Останется все это тайным.
Но воспоминания вызывают   у меня мигрень,
Ведь я лишь тобою дышала.
Мы познакомились  в марте.
Я любила тебя очень страстно
Ты будешь для меня всех лучше.
 
Но знаешь,я скажу тебе свободен.
Я как будто сижу на игле.
Я лучше снова буду ничей,
Чем все начинать сначала.
Меня не будет в твоей судьбе,
Ты предложил "остаться друзьями".
Это пожалуй было самым печальным.
На твои чувства ко мне бросает огромную тень,
Ведь я тебе так доверяла.
Все это было,как в театре.
Спектакль отыгран прекрасно.
Спасибо,тебе мой ничей.


Рецензии