Стихи на стихире живут своей жизнью

ЖИВУТ СТИХИ МОИ И ПРОЗА
СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ НА СТИХИРЕ.

Своею жизнью на стихире
Живут стихи мои и проза.
И в этом, - с радостью я вижу!-
Моей безвестности угроза
И оправданье тем минутам,
Что занимало в жизни хобби
С душой писать стихи и прозу
Хоть и не самой высшей пробы.
Читают их состихиряне
И откликаются не редко.
Я с благодарностью их мненье
Беру в учёт и на заметку.

15 августа 2012 года.


Рецензии