60 часов до Победы

Из сборника азовских поэтов
ОНИ ПРОШЛИ ПОБЕДНЫМ ШАГОМ...

Шестой десяток без войны.
Уже обвыклись в роли дедов,
Мы снова вместе «пацаны»,
Но без тебя Сашок — собрат.
Ведь ты всего лишь шестьдесят
Часов не дожил до победы.

04.2005г.


Рецензии