Как понравиться мужчине

....А мама любила лаванду,
Я капельку капну на грудь,
Прижмись ко мне милый и вспомни
Тепло ее ласковых рук.
И сразу душа потеплеет,
В руках запах светлой любви,
Он с нежностью связан шалфея
И ранней весенней ольхи.
На волосы капну гвоздику,
С геранью смешаю сандал,
Вдохнешь и- уверенный рыцарь,
Из древних веков прискакал...
Сплав розы с жасмином согрею
Плеснув на горящий камин.
Пусть сердце с душой пламенеют,
Горят как от выпитых вин.
В подушку запрячу малину,
Дыши словно в летнем лесу,
А в выжатый сок апельсина
Небесную брошу росу.......
На простынь - сирень и пачули,
 Чтоб кругом пошла голова......
Полынь,бергамот нас качнули,
И в песню слилися слова.........
Подруга упала от смеха..
_Ты разума каплю имей..
Колбаски нарежь, неумеха......
И водки в графинчик налей....)))


Рецензии
Людмила вот и я дочке говорю(с юмором):с милым рай в шалаше ,но до первых морозов.А если серьёзно,то я считаю, если люди друг для друга дороги ,то вместе всё преодолеют .

Ирина Сайк   20.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
Развесилили...)))

Конечно....но на какие ухищрениянам иногда приходится идти, и все ради них....))))

Людмила Власова 4   20.09.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.