весна...

Весна застучала
Капелью внутри.
Тихонько пропела,
Ей дверь отвори.

И Солнце шалило,
Зажмурив мне глазки,
И небо умылось,
И чувство, что в сказке.

Воздух прозрачный,
Уже не холодный,
Краски и Запах,
Как ветерок вольный...

Еще одна.
Девушка-весна.
Песню поет.
Нас зовет.
(1.3.2011)


Рецензии