Скерцо а-ля шизо

Роман Железный
СКЕРЦО А-ЛЯ ШИЗО

вот ведь загадка

не первый год
кто с кем смирился
кто с кем живёт
я ли с тобой
ты ли со мной

кто чей мучитель
а кто чей учитель
ты ли мой
я ли твой

кто кого любит
кто кого терпит
я ли тебя
ты ли меня

о мой мозг

(Киев, 15 января 2013.)


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.09.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.