Конверты...

Конверты, зелёный чай.
Пытаюсь вернуть «вчера».
Припомнились невзначай
Ушедшие вечера
Платок на моих плечах
Впитал в себя запах свеч…
Тепло в восковых свечах
Заменит мне радость встреч.
Состав изменила кровь:
В ней музыка и вода…
Бурлила ли в ней любовь?
По-моему…никогда…
Отвёрнуты зеркала:
В них кто-то совсем чужой.
В них некая «чернь» лгала,
Меня отразив левшой.
К полудню уже темно:
Пожалуй, пришла зима.
Нападало, намело…
Как в старые времена…
Прости меня, «кто-нибудь»,
Как небо прощает Русь.
«Вчера» не смогу вернуть,
За завтрашний день молюсь…


Рецензии