озёра-глаза

Больше плакать не о чем,только если от благости,
Благодарности январю и
Белой зиме.
Пребываю в моменте нескончаемой радости,
В её матовости и блеске и ещё
В тебе.
Повороты набухли снегом и чьи-то колени вязнут,
Я не включаю счётчик световых дней до весны.
Я шатаюсь по улицам,безмятежно и праздно.
Также счастливо где-то
Шатаешься ты.
Кожа рук пахнет мандаринами.
Будни-лёгкостью.
И я по-прежнему не в курсе заголовков газет.
Я навечно шокирована Вкусом мира и Тонкостью,
и по-прежнему путаюсь
В сумме прожитых лет.
Обнимаю деревья,задираю голову к верху,
Падаю в снег,в море,в твои озёра-глаза...
Любой солнечный день мой-подобен твоему смеху.
И ему же подобна
Гроза.


Рецензии
ритм приятный:)лучи добра вам

Сандра Чумазая   07.02.2013 13:26     Заявить о нарушении