Беспозвоночное

Не звони мне - я беспозвоночное,
Я не жду последствий от звонка.
Мне не уместиться в эту очередь
Ищущих насущность на заказ.

Вылетаешь в ночь - кого вылечивать?
Болью не исправишь перелом.
Из утробы - в поиск бесконечного,
Через эпопею - в некролог.

Сны, не начинаясь, скоро кончатся,
Нарушая личностный комфорт.
Воет на луну от одиночества
Раненый навылет телефон.

Правила измены не меняются
Там, где потолки меняют пол,
И в вороньих стаях вновь скрывается
Окрылённый Эдгар Аллан По.

Больше не пишу - сломался почерк.
И ни сил, ни денег на ремонт.
Автономным стал мой позвоночник
В смысле переносном и прямом.


Рецензии
не, ну я тебе уже говорил, что мне нравится) держишь марку!

Кирилл Ермилов   16.01.2013 21:46     Заявить о нарушении