Он ходит в черном пальто

Он ходит в чёрном пальто.
Я знаю.
Ходит с дамой той.
Дамой той.

У них любовь от кутюр.
Представляю.
Они любят ноктюрн.
Ноктюрн.

У меня грудь нараспашку.
Вонзаю.
Кровь поглощает рубашка.
Рубашка.
 
Ходит с дамой той.
Повторяю.
Ходит в чёрном пальто.
В пальто.


Рецензии