утро того января

теперь свое утро встречаю улыбкой:
вот оно, новое, нежное.
туман над рекой растворяется, зыбко.
январское небо снежное
волшебней любого, что помню я точно .
и солнце лучами своими
цветет в волосах, как будто нарочно
ласкает податливый иней.

3 января


Рецензии