черновик на американский футбол

рву на пополам сомнения, мой курс только вперед,
следы от шипов на поле, чтобы был правильный счет.
боли нет, боли нет, твержу себе на каждом шагу,
если парни верят в меня, то я тоже смогу!
со мной мои друзья, команда это семья,
не было бы их на поле, не было бы и меня.
Один в поле не воин, но нас тут целая банда.
каждый отдаст за победу все, если так будет надо.
как семь кругов ада, выжимая из себя (все?) соки
бить сильнее с каждым ударом, чтоб соперник был в шоке
чтобы фаны гордились, чтобы за город не было стыдно
мы покажем вам то, что раньше было не видно.
мы на пересечение рек, великих Волги и Оки
здесь футбол тот, что выбирают мужики.
силу воли не сломить, тренируемся в поте лица
мы будем биться здесь и мы пойдем до конца
борьба за каждый ярд, выкладка на сто процентов,
здесь играют не за деньги, симулянты не стоят и цента,
здесь честь по чести, борьба за город и страну.
если ты ценишь это, пусти по стадиону/(с/за нами) волну.



это Рэйдерс Нижний, мой регион пять два.
****еть не стоит, слова на поле помогут едва.
хочешь что-то доказать, показать чего ты стоишь?
так чего жы ты ждешь, давай растишку бегом ешь!

чего ты ноешь, боль ломает по всему телу?
а когда у всех были тренировки, ты сидел без дела?
чья бы корова ****ела, а чья бы мычала в кровати,
на поле проявляется все, на сосунков смотреть хватит.

круглый мяч не катит, ворота выше стандарта
поперек поля линии, путь туда и обратно.
в футбол играют руками, головой же лишь думают,
если соккер приятно, то AF это круто!


Рецензии