Гитаре

Стоишь, моя фигуристая, рядом,
Чуть оперевшись, словно подустала.
Не удержусь, окину тебя взглядом,
Прошел лишь день, а ты мне ближе стала.

Я подойду, прижму тебя руками,
К себе поближе, снова станем целым.
Твоими льется музыка устами,
Куплет пройдет и сменится припевом.

Поглажу нежно шею, отзовешься,
Созвучье нот умчится в мглу ночную.
Лишившись сна, пока ты не уймешься,
Я радуюсь, горюю, и тоскую.

И все же, для меня одна ты пара,
Пускай чуть старше, не влюблюсь в другую.
Подруга шестиструнная - гитара.
Ты наполняешь смыслом жизнь пустую.


*17.1.2013*


Рецензии