Суета

Весь мир бренный
кружится над головой,
суета вокруг
тяжело дышать
но надо себя в руки взять,
социум давит
пытаясь изменить,
твою душу, разум
за брать с собой
не успеешь крикнуть постой,
душа улетает
только тело с тобой,
постой кричишь ты вновь
порой
пытаешься убежать с толпой,
порой
в тишине ищешь покой,
находишь себя в одиночестве
порой
уходишь без почестей.


Рецензии