Вы к нам вернётесь фиалкой прекрасной

             Памяти Ии Павловны Фроловой

Вы к нам вернётесь фиалкой прекрасной,
В небе зажжётесь звёздочкой ясной,
Станете каплей росы на траве,
Радугой яркой в небес синеве,
Зоренькой утренней, далью безбрежной,
Первой снежинкой – искрящейся, нежной,
Вешней капелью – серебряной, быстрой,
Тёплой дождинкой – прозрачной, лучистой,
Золотом осени, красками лета,
Кистью художника, музой поэта!

2011


Рецензии
Изящный стих! С уважением

Виктор Жариков   17.01.2013 12:33     Заявить о нарушении