Вечерний час

Вечерний час. И в сумерках природа,
Полет снежинок -легкий марш,

Искрится инеем погода,
Мерцанием веселит пейзаж.

Холодный снег шуршит метелью,
Укладываясь полотном,

Ветер несет с собою стужу,
И в воздухе белым-белом.


Рецензии