Две паяльные лампы

В нас кто-то зальёт ГСМ теплоты
И кто-то искрою зазжёт одного
Кто первый нагреется я или ты
Как прикоснётся огонь

Мы посмотрим друг на друга.
Обогреем "сопла" свои
Нас не потушат ветры и вьюги
Мы прогорим в любви


Рецензии