Знай и помни, далекий друг

Поезда нас уносят вдаль,
Наше время бежит,летит.
И мне жаль,мне безумно жаль,
Что никто тебя не простит.

Что те люди,ведь сам Иисус
Скверно плюнул,махнул рукой.
Он увидел теперь:ты трус,
Повернулся второй щекой.

Ты сломался,сгубился,сгнил,
В твоих мыслях сплошная жуть.
Подари тебе,Боже,сил,
Чтоб ты встал на свой верный путь.

Отвернулся,кто не любил.
Ты же знаешь-я не они.
Ты тогда меня не простил.
Но почуешь печаль-звони.

Сердце бешено ребра рвет,
Мы с тобою не за одно.
Наш Титаник ворвался в лед,
Наш Титаник ушел на дно.

Самолеты летят на юг,
А года сочиняют век.
Знай и помни,далекий друг-
Ты любимый мой человек.


Рецензии