Маска

Серые догмы слепого учителя,
Глупые басни одряхлевшего старца...
Умиротворяющие прикосновение ночного забвения,
Сможет, усыпить их гнеющие серца.

Нет образа,- это не я.
Я ношу сегодня добрую маску, а не лицо!
Каждая сыгранная роль пронекает в меня,
Только выстрелом в лоб,- сомкнулось кольцо.

Два злодея мне вместо лица всучили коварную маску...
О Боже!" На кого я похож?". Хоть ты мне дай подсказку!!!


Рецензии