Как маргарита

          -1-   
Не смогла я сдержать обещания
Не звонить тебе и не писать.
Я разрушила б все расстояния,
Если б только умела летать.
Мне бы банку волшебной мази:
Притяженье земли одолеть,
В небо взмыла бы я в экстазе,
Покидая душную клеть.

ПРИПЕВ:

Как Маргарита, одетая лишь в смех,
Тебя, мой Мастер, я спасу от всех!
Как Маргарита, к тебе хочу лететь...
Любовь сумеет всё одолеть!

         -2-
Я как призрак брожу, не чуя
Под собою усталых ног.
Вспоминаю, как ты, целуя,
Оторваться от губ не мог.
Голос твой заблудился в доме,
Ты твердишь мне: "Еще, еще..."
Я в испарине, я в истоме,
Как целуешь ты горячо!

ПРИПЕВ.

          -3-
Не смогла я сдержать обещания
Не звонить тебе и не писать.
Я разрушила  все расстояния,
Потому что умею летать.
Сердце ждет, оно знает, верит,
Что реальность лучше, чем сон.
Я уже открываю двери,
Ты уже безумно влюблен.

ПРИПЕВ

http://vk.com/club30576967


Рецензии