Я тебя не стою

Твои слова полны высокомерия,
Твои победы выпачканы кровью.
С тобою рядом кто угодно, но не я.
Обиды нет, ведь я тебя не стою.

Ты – победитель. Я – трофей на память.
Ты – император. Я – исполнитель воли.
Тебе решать – убить, иль ранить.
Владелец душ, но я тебя не стою.

Тебе нет равных в этом мире точно.
Решительностью лишь с богами споря,
На троне власти укрепился прочно.
Но мне не жаль, что я тебя не стою.


Рецензии