Спасибо

Моя любовь поднялась до предела,
И я пожелала тебе, что хотела.
Той самой взаимной и чистой любви,
Что в средце любом зажигает огни.
И пусть она будет совсем не со мною,
А с милой красивой девчонкой другою.
Ещё пожелала я счастья тебе
В порой бесконечной и бурной судьбе.
Она открывает нам разные двери,
И пусть принося перед этим потери.
А ты научил меня многому, правда.
И этому я нескончаемо рада.
С уходом твоим из моих мыслей ярких
Явилось ко мне ещё более жарких
Количество мыслей. Они мне приятны
И только влюблённому сердцу понятны.
Спасибо большое. Тебе благодарна.
А жизнь оказалась немного коварна.
Тебя разлюбив, полюбила другого
Столь милого мальчика, очень простого.


Рецензии