Зимний этюд

Какое чудесное утро!
Солнце цветет из-за крыш.
Деревья роскошные, будто
Ты в сказочном мире стоишь.

Минуты идут - солнце выше,
Играет, лучами шалит.
Вдруг шепот природы я слышу:
Она о любви говорит.

Все окна расписаны за ночь -   
Художник трудился в поту.
Лучи рассмеялись - и напрочь
Творенья сползли по стеклу.

И снег под ногами игривый,
И лошадь бежит в серебре.
Снежинки застыли на гриве...
Проснулась все ж я иль во сне?


Рецензии