Когда нет сил сопротивляться

Когда нет сил сопротивляться,
И опустились руки вниз.
Когда решил уже сдаваться,
Ступил ногою на карниз.
   Когда нет больше цели,
   И жизнь утратила цену.
   Не закрывай души ты двери,
   И пусть так горько одному.
Судьба еще с тобой пошутит,
Перевернешься ты не раз.
К земле придавит, живот скрутит,
И искры сыпятся из глаз.
   Ты не один, и ты не первый,
   Летели вниз и до тебя.
   И до тебя сдавали нервы,
   Но понимали все летя.
Что зря был сделан этот шаг,
И все могло перемениться.
В один миг стал себе ты враг,
Хотел исчезнуть и забыться.
   А те кто думали не так,
   Смогли взлететь, и снова падать.
   Преодолели этот мрак,
   И научились так летать.


Рецензии