***

Сердце её настолько,было пусто,
Что он даже не мог,
Себе этого представить!,
Она дышала с трудом,
Глотая воздух губами,
Ходила как тень,
Совсем не спав ночами,
Зачем она так мучила себя?
Она не понимала сама!,
Придумала его образ незабвенный,
Наивна,как девочка глупа,
Он ушёл, но жизнь,
На этом не закончена......


Рецензии