Апокалипсис

То,что ты когда-то называл свободой
Вылилось в кровавую жатву,
То,что окрестили мы "невзгодой"
Было просто раем...наяву.
Виселица тысячи созданий
Выбрала для паперти метро..
Предрекла,как место для скитаний
Превратила правила в ничто.
Мир пропал,осталась только бездна
И тёмный бесконечный коридор
Мы- люди,стали слишком бесполезны..
Мы просто проиграли с Богом спор.
Когда-нибудь мы может быть вернемся,
Но только смысла в этом никакого нет...
Ведь разум в жизни только раз дается,
Мы превратим во тьму и новый "свет".
Ну, а пока..борьба за выживанье,
За лишние пол метра теплоты,
За мир,свободу, может процветанье,
За прочные заплатки пустоты...


Рецензии
За прочные заплатки пустоты... Здорово! Но поработать придется,замечания все те же.Работайте со словарем,если не уверены в написании слова(КОРИДОР).

Галина Першина 2   16.01.2013 21:27     Заявить о нарушении