Узнаёшь?

Ты искала мой кров
Среди сотен и сотен похожих,
Но незримо далёк
Был меж нами разрыв пустоты.
Ты на розе ветров
ПуховОе готовила ложе,
Не любя подоплёк,
Вновь искала меня с высоты.

Не найдя, всякий раз
Разбивала снежинки в осколки
О чужие глаза,
Но разгул белой "фэнтези" - мал.
Убегала от фраз,
Эхо звуков рассеянно скомкав
И при встрече сказав:
- Ну, привет! Узнаешь? Я - Зима!


Рецензии
Узнаю, конечно зима! Ирина, Вы применяете необыкновенные, неординарные сравнения! Замечательно! С уважением,

Галина Киселева   20.01.2013 20:11     Заявить о нарушении