Нас окружает только тишина..

Нас окружает только тишина.
Она пропитана людской печалью.
Она воздушна, даже не видна,
Но сдавливает шею, как вуалю.
Она поверхностна и очень любит слезы,
Ее так трудно чем-то перебить.
Она рождает на душе морозы
И заставляет настоящее забыть.
Она полезна, если сложен выбор,
А если нет, неистово вредна.
Её мотают, как из фильма титры,
Поэтому она всегда одна.
Она преследует людей по жизни
И заставляет верить в чудеса.
Она всегда имеет скрытый смысл,
Поэтому она всегда одна...


Рецензии
Так грустно это, любить в какой-то степени тоже грустно и тяжело;(

Даша Мазур   16.01.2013 21:43     Заявить о нарушении