***

Стихи мои-порывы вдохновенья,
В них радости моменты,злая боль...
Минуты страсти,горькие мгновенья,
Бывает все,покуда я живой!!!

Пусть кто-то видит явные провалы,
Другой считает просто рифмой строк...
И разгребая кажется завалы,
Сумеет с них извлечь себе урок.

Заметит то,что между строк таится,
Проникнет в состояние как знать?
Быть может это в жизни пригодится,
Стихи души,их невозможно не читать!!!


Рецензии
Николай, я получила удивительную возможность прочитать твои стихи
в компе своей дочери. Я узнала тебя совершенно с другой стороны.
Желаю удачи во всём. Г.В.

Тамара Минина   18.10.2013 10:59     Заявить о нарушении