Наваждение

Застелив лепестками магии
это чёрно-райское ложе,
я всю ночь рисовала зигзаги
и узоры на мягкой коже.

Капли сладкого яда в чае -
недосказанность многоточий.
Изумруды в глазах печальных -
гулкий отзвук бессонной ночи...

В моём взгляде игриво ведьмы
танцевали, рассвет качая,
ты нечаянно им поверил
и влюбился почти случайно

в нежный голос, в моё видение
с грациозностью чуткой кошки.
Я была твоим наваждением,
что желал ты неосторожно...


Рецензии
Просто волшебно) Приятный стих)))

Аномалия 13   04.07.2014 01:28     Заявить о нарушении
Приятный отзыв))

Спасибо, Аномалия)

Микко   04.07.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.