Ты уходишь все дальше и дальше...

Ты уходишь все дальше и дальше,
А в душе то ли стон, то ли звон...
Растворилося времечко наше,
Уж реальней приснившийся сон.

Что ж, судьбу изменить не во власти,
Но одно мне хотелось бы знать:
За какою чертою несчастье,
Где еще суждено мне упасть?

Я б успела подбросить соломки,
Чтоб споткнувшись, тот час же вскочить,
И души разбиенной обломки
За собою потом не влачить,

Не казниться, вздыхая о прошлом,
Не испытывать горечи дрожь.
Очень многое в жизни возможно,
Только ты уж ко мне не придешь...


Рецензии