Стоит только взглянуть

Знаю, больше не будет встречи,
Седина ложится на плечи,
И в холодный осенний вечер
Одиночество постучит...
Тихо скажет:- Пойдём со мною,
И я двери ему открою,
Потому-что,нас только двое,-
Я, и эта листва в ночи.
...Будет снова она кружиться,
Полетят вслед за нею птицы,
Перевёрнутою страницей
Ляжет молодость мне на грудь...
Осень-время дождей ненастных,
Только всё-же она прекрасна!
Потому-что, так много красок!
Стоит только взглянуть вокруг...


Рецензии