Для тебя!

Жизнь была пустой и скучной,
Но потом явился ты!
Ты прости меня, любимый,
Что так часто зла бываю.
Да, бываю я глупа, слепа
Я знаю...
Но и любишь ты меня,
Это тоже знаю я!
Пусть, бывают слёзы, нервы,
Но нам вместе по пути.
Это знаю я и ты!


Рецензии