Не прячь глаза, моя любовь...

Не прячь глаза,моя любовь,
Я в сердце всё храню с теплом.
Судьба нас сталкивает вновь,
Напоминая о былом:

О,как прекрасна ты была,
Блистая внешностью своей!
Безумно я любил тогда,
Не замечая в страсти дней.

В мечтах я грезил о тебе
И нежно в губы целовал.
О,если бы была моей,
Не сомневаясь,жизнь отдал!

Я губ твоих нектар бодрящий
Вкушал(не описать в стихах).
И тела аромат пьянящий
Вдыхал,но,только лишь,во снах.

А помнишь,как в любви признавшись
Всерьёз,сказал чистосердечно,
За счастьем мысленно погнавшись:
"Тебя любить я буду вечно!"

О,как хотел я обладать
Тобой всегда,моя богиня!
Те чувства,что не смог унять,
Мне душу бередят и ныне.

Я,как и раньше,не сдержав
Волненья,подойдя,скажу,
В своей руке твою зажав:
"Я и сейчас тебя люблю!"


Рецензии
Душевное повествование!

Говорите о любви любимым!

Надежда Линник   06.10.2017 07:46     Заявить о нарушении
Согласен полностью! За ВСЕ спасибо!( и рецензию,и рейтинг, и внимание и.т.д.)
С уважением, Олег!

Олег Боротынский   06.10.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.