Мечтатели

То что просто,гениально,
ценности теряем,
ищем-понимаем,
главное всё рядом..

И от настоящего,
не осталось и следа,
от дней манящих,
время уходит как вода!

А что вода?!
это - наши слёзы
улицы,города,
это - наши грёзы!

Меняем счастье
на пафос и фальш,
весна на запястье,
бежим подальше..

Все загоняемся,
от ненужной суеты,
от стоящего уклоняемся,
кто,если не ты?!"

Невозможно,по сути,
всё сразу поменять,
всегда мутим,
любители мечтать..

Описывая свои будни,
в строчках,тетрадках,
пусть люди судят,
наблюдая украдкой!

И расставляя,
свои приоритеты,
кто,кого представляет,
для себя в авторитеты..

Везде преуспеть,
для себя лучшее,
за душу задеть,
убрать ненужное..

Кто - человек,
а кто только стремится?
нужна минута или век..
чтобы полностью раскрыться..

Без усталости спешить,
что либо доказать,
главней для себя решить,
шикарнейшую суть понять..

Ну что ,тушите свет!
Мой рассказ окончен ...
И знаете,красивый рассвет,
этой осенью,очень)


Рецензии