Давай по-грубому решим...

Давай по-грубому решим
Заставить обернуться
Тех, чье бессмертие души
Позволит отмахнуться

От надоедливости глаз,
В избытке по проспекту
Несет их сумасшедший газ
В сколоченную секту.

О, тени идолов, и вы
Так незаметны стали,
Что наконечник тетивы
Пажи держать устали.

Я не имею права знать,
Я не имею тяги верить,
Могу я лишь не опоздать
В почти закрывшиеся двери.


Рецензии