Руки храняшие землю

Я не умею писать стихи
Я не умею их сочинять
Но что то пытаюсь писать

Я не умею любить
И меня никто не любил
Но пытаюсь найти кого то

ХА я умею только хранить
Хранить чи та секреты
Хранить чю то судьбу

Я храню это все в руках
Ведь по другому я не умею
ХА люди думают это легка

Меня варвары били ногами
Меня пытались сжечь на костре
Меня заставляли руки раскрыть

Но я не сдаюсь
И после смерти руки остались закрыты
Они ведь возком залиты


Рецензии