А ведь всё так повторяется, повторяется, повторяет

А ведь всё так повторяется, повторяется, повторяется...
Хочу быть рядом, но кажется что ...
Я все время то туда, то сюда. 
А потом рождается волна...
Она возносит меня вверх и я
Иду по улице долго долго и чувствую,
Как у меня отрастают крылья...


Рецензии