осколки

Расколотые в клочья осколки молодости.
Разорванные мысли маленького города.
Мы так хотели дышать вечностью,
А получилось тщеславием и гордостью.

Мы все убитые в хлам золотом,
Мы рождены чтоб жрать ненависть,
И место того что бы сидеть голодом,
Мы лишь копим в себе неверное.

Мы ведь всего лишь простые убитые,
Мы ненавидим всё что с нами связано,
Но как не печально,все это видели,
Теперь сидим и ехидно улыбаемся.

Мы расхитители чужой мудрости.
Мы все убийцы мечты о будущем.
Теперь стоит об этом задуматься,
И вдруг понять что от жизни хочется.


Рецензии