я сам

В тиши ночи, во тьме ночной
Вполне доволен сам собой
Неплохо – сам себе не нужен
Опять немного я простужен

И нету боли головной
Не говорят тебе – родной
И нет эмоций бурных зря
Во мне летающих штормя

Когда ты сам себе не нужен
Опять немного я простужен
И к голове моей одной
Приходит слой за слоем боль

Мне говорят – тебя люблю
Когда я в зеркало смотрю
Смотрю, смотрю и вижу близко
Что это точно уж без риска


Рецензии