Нехватка смысла

Нехватка смысла,
передоз мыслей,
дождь идёт быстро,
словно выстрел..

Душа осознаёт,
всё очень сложно,
сложных на кусочек рвёт,
но остаться можно,
невозможно,
осторожно,
мурашки по коже,
помоги,Боже!

От всего оторваться,
здесь остаться,
дай мне сил,
к счастью прикасаться..

Пульс учащается,
сложней дышать,
не получается,
эту маску снять.

Она мешает,
день ото дня,
душу отбирает,
и отчасти меня..

Пусть останется,
в пустоте,темноте..
с грустью расстанется,
в осенней частоте..

Душа чиста,
порваны страницы,
с нового листа,
мечта в глазах,ресницах..

Меня частицы,
словно птицы,
по жизни порхая,
тоски не замечая.

И перед собой новые двери открывая..
То что было забывая.
Прошлое закрывая.
Вот так вот оживаю!!


Рецензии