не я

Открыв глаза я вижу вон
Большой оркестр в унисон
Играет, звук рождая зря
Ведь в этом зале нет меня


Сижу я где то в далеке,
Макаю хлеб в своей тоске
Его к губам я подношу
Все ждут когда ж я откушу


Чтоб покатились капли эти
Что не роса, где на рассвете
Трепещет, жизнь свою дает
Моя тоска все лишь берет


И тащит, рвет меня порой
Уносит дальше за собой
Но ведь сказал же вам не зря
Что в этом зале нет меня


Рецензии