Гимн Свободы

Горит  в  нашем  сердце  Свободы  Звезда
Наш Путь  освещая и  ночью  и  днем 
Пусть  мудрости  вечной святые  слова 
Любовью  и  Смыслом  наполнят  наш  дом

Как  Мир  нерушимы  Морали  Законы
С которыми  солнце свободы встает
В  них  счастье  и  мир  всех  времен  и  народов
В  них  Воля  и  Разум  грядущих эпох

Верой  и  Смыслом  жизнь наполняя
Ярко  свети  над  Землею  всегда
Силою  Духа   Мир   сохраняя
Истины  вечной  Святая  Звезда

Нашей  духовности  мирные  всходы
Это  к единству  народов  пути
Святость  Морали  и сила  Закона
Яркой  звездой  над  землею свети

Силою  воли  сближая народы
Ярко  свети  над  Землею всегда
Верой  и  Смыслом  Путь  освещая
Истины  Вечной  Святая  Звезда ! 


Рецензии
Горит в нашем сердце Свободы Звезда -- ЗДОРОВО СКАЗАНО, НО... КАК ЖЕ МНОГИЕ ЭТОГО НЕДОПОНИМАЮТ!!!

АВТОР КЛЁВО ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР!!!

З повагою щирою!

Иван Ремеслов   09.08.2013 22:16     Заявить о нарушении