Тщеславие

Тщеславие, зависть,
Предательство,  месть…
Грехов  человеческих
Не перечесть.
Гордыня, распутство,
Стяжательство, лесть…
Как им удается
В душу пролезть?
Прошу об одном,
Научи и наставь
И от лукавого,
Боже, избавь!


Рецензии