Солнце

Маленькое солнце во мне живет,
оно как будто щекочет живот,
крыльями бабочек счастья.
А я улечу с ними от ненастья.

Оно не встает по утрам
и не спит по ночам.
Оно освещает путь моим очам,
прокладывая тропы ногам.

Оно живет тут уже давно,
полтора года исполнилось плавно,
а мне все забавно:
- Когда это станет правдой.

И от боли желаний,
я терзаюсь от ожиданий,
когда солнце уже поспит?
Когда солнце поспит?....

Пускай рядом приляжет,
пускай утром мне скажет:
- С добрым утром тебя...
Пускай мне расскажет,
как жила без меня.

Пускай из души,
оно выльется в жизнь.


Рецензии