Ответ Алексею Мандык

СПАСИБО ДРУГ. ТЫ ВСПОМНИЛ ФЛОТ,
ТОТ ФЛОТ ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ЖИЛИ,
ТЫ СОЗДАЛ ТО, ЧТО ЗА ДУШУ БЕРЕТ,
ВЕДЬ ФИЛЬМ НАМ ГОВОРИТ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ В МОРЯ ХОДИЛИ.
И МОРЕ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ У НАС ЖИВЕТ


Рецензии