Зачем же?

Не лги, зачем же лгать?
Я ведь люблю, ты - заставляешь ненавидеть.
Судьбой твоей я согласилась стать,
Не заставляй меня об этом пожалеть.

Не изменяй, зачем же изменять,
Той девушке, что будет вечно рядом?
Но ты - не я, тебе и не понять,
Что провожу любовь я вскоре нашу взглядом.

Не делай больно, зачем ты причиняешь боль?
Зачем ты травишь душу ядом,
Тем ядом, что в душе твоей
От этой жизни стал отрадой.


Рецензии