Доводы рассудка

По воле случая пришла к вам я на баттл этот,
А там,в реале милый мой спокойно дрыхнет где-то,
Поэтом быть мне суждено,но не текстовиком,
Поэтому мне встать  на место было не легко,

Печально факт осознавать,что нуб я в этой сфере,
Но я пишу стихи,и этот дар навеки будет верен.
Наверно просто все прошло,я жить реально стала,
И психика моя теперь стала крепче стали,

Устали мысли от идей и разных тем, раскрытий,
Я ухожу,а вы меня пожалуйста простите.
Простыть боюсь от этих рифм и заболеть рэпманией,
Но как и все,хочу побыть чуть-чуть в центре внимания.

Ну вот и все,что я хотела здесь всем передать,
Слетела,знаю,пофиг,правда,это не беда,
Всегда была на позитиве,на нем я и останусь,
А кто попробует насрать,отправлю сразу в баню.


Рецензии